麥莉大台灣外送茶莊,台中外送茶,台中出差叫小姐,台中全套半套服務,台北外送茶,新竹旅館找小姐,台北好茶外送買三送一,台中外送茶住家叫小姐,台中西屯區外約學生妹,台中叫小姐電話,台中找好茶,台北外送約住家,高雄外送服務,台北出差飯店叫小姐,大台北外送通訊,好茶推薦,林口魚訊網,瀘州指壓正妹外送服務,台中出差叫小姐,台中旅館叫小姐,台中住家叫小姐,台中愛愛茶外約,台北新竹住家浪漫性福旅館叫小姐,中區外送茶,北區美女外約,西屯區找茶喝,大里旅館品茶,彰化米蘭旅館叫小姐,台北全套半套按摩,指油壓S一樓一鳳三溫暖服務現金消費,台中外約學生妹,烏日無聊叫小姐,台中無聊叫小姐,台中一夜情,新店正妹介紹,台中外送茶到府,永和外送住家叫小姐,新竹找茶網,酒店叫小姐,新店找女人開房,士林外送服務,台北木柵喝茶,永和叫服務按摩好茶,外送台北淡水3p玩法無套正妹,台中外約鐘點情,台中出差叫小姐,台中全套外叫,台中外送茶坊,純兼職學生妹外送,台中新茶分享,高雄外送茶/高雄鐘點情人外約,林口薇閣一夜情侶絕色正妹,台北汐止慾望援助妹,台北土城叫小姐/台北大安區找女人開房,台北新莊雅緹找小姐,板橋金色年代一夜情侶台北萬華區叫妹,外約八大娛樂網/戀愛情人指油壓,一夜情留言板大台灣外送茶,大台灣外送小姐服務

麥莉大台灣外送茶莊,台中外送茶,台中出差叫小姐,台中全套半套服務,台北外送茶,新竹旅館找小姐,台北好茶外送買三送一,台中外送茶住家叫小姐,台中西屯區外約學生妹,台中叫小姐電話,台中找好茶,台北外送約住家,高雄外送服務,台北出差飯店叫小姐,大台北外送通訊,好茶推薦,林口魚訊網,瀘州指壓正妹外送服務,台中出差叫小姐,台中旅館叫小姐,台中住家叫小姐,台中愛愛茶外約,台北新竹住家浪漫性福旅館叫小姐,中區外送茶,北區美女外約,西屯區找茶喝,大里旅館品茶,彰化米蘭旅館叫小姐,台北全套半套按摩,指油壓S一樓一鳳三溫暖服務現金消費,台中外約學生妹,烏日無聊叫小姐,台中無聊叫小姐,台中一夜情,新店正妹介紹,台中外送茶到府,永和外送住家叫小姐,新竹找茶網,酒店叫小姐,新店找女人開房,士林外送服務,台北木柵喝茶,永和叫服務按摩好茶,外送台北淡水3p玩法無套正妹,台中外約鐘點情,台中出差叫小姐,台中全套外叫,台中外送茶坊,純兼職學生妹外送,台中新茶分享,高雄外送茶/高雄鐘點情人外約,林口薇閣一夜情侶絕色正妹,台北汐止慾望援助妹,台北土城叫小姐/台北大安區找女人開房,台北新莊雅緹找小姐,板橋金色年代一夜情侶台北萬華區叫妹,外約八大娛樂網/戀愛情人指油壓,一夜情留言板大台灣外送茶,大台灣外送小姐服務»論壇主頁 性愛區/台灣夜遊討論 成人小說 朋友妻之大奶小嫻的調教
查看: 749|回復: 8

朋友妻之大奶小嫻的調教

管理員

我的死黨在大學時交了一個馬子,每次都跟我說他跟他馬子的床上性事,一
開始聽沒啥感覺,等看到了本人,才發現身材超辣的。她叫小嫻,身材32D
23、34,屁股胖了點,雖然有點豐腴,但我死黨說幹起來超彈的,每次出去
都看到那兩顆奶子晃啊晃的,超想要大力揉下去。

有天,機會來了,我死黨生日,約去錢櫃唱歌,那天晚上喝了不少,所以當
天我載他跟他馬子回去,我死黨已經喝掛了,他馬子還有點意識。他們自己租房
子住,因為在三樓,所以我得扶他們上去。

我先背我死黨上去,再下來扶他馬子,一起始也沒啥念頭,只是扶的過程因
為她還有點意識,所以我沒用背的,用扶的陪她上樓,結果她一個沒站穩,滑了
一下,我嚇一跳,趕緊抓住她,沒想到一抓下去,手指有被彈開的感覺,原來我
把她奶子大力地抓下去了!

我趕緊收手,沒想到她根本沒注意,大概是喝茫了,我也開始大膽起來,也
怕她再站不穩,所以就摟著她上樓。上樓後,我朋友在客廳沙發上已經睡到打呼
了,我把他女友丟到床上,打算上個廁所就要回家去,沒想到在廁所裡發現了支
按摩棒跟一瓶熱火愛液,讓我瞬間雞巴抽動了幾下。

回到客廳看我朋友呈現昏睡狀態,我也大膽了起來,便把按摩棒與愛液拿到
床旁,此時他女友的兩顆大奶子因為喝醉酒的關係,呼氣緊湊而快速的起伏著,
我再也忍不住了,兩隻手齊上,開始揉小嫻的奶子。不揉還好,一揉就發現不止
大,還彈性十足。

那天小嫻穿的是黑色的小可愛、小露胸,我直接把小可愛剝掉,像剝蝦子那
像,剝的時候衣服把奶子往上提,剝掉的瞬間奶子晃了下來,天啊!小嫻奶子不
止大,還白裡透紅,由於她穿的是性感露半球的胸罩,兩顆奶子好像要把胸罩衝
爆一樣。

小弟我再也看不下去了,匆匆把胸罩解開,兩顆木瓜奶像獲得解放一樣彈了
出來,粉紅的乳暈,大小適中。這時還蠻忌妒我那位死黨,為啥有這樣正的馬子
可以天天操,所以我決定今天要好好地享用她。

我兩隻手開始在她胸部上狂揉,揉成各種形狀,不過我最喜歡揉成牧場在為
乳牛擠牛奶時抽奶水的揉法,一邊揉一邊用舌頭在乳暈上繞圈圈,繞了幾圈再用
牙齒輕輕夾奶頭一下。

這時小嫻開始發出呻吟聲,我便把她裙子扯掉,她穿一條紅色小丁字褲,上
面還有很多愛心。我一邊吸咬著奶子,一邊開始用手指揉她的小穴,一碰到小穴
發現已經超濕的了。

這時我把熱火愛液倒了一大半出來,把小丁往屁股旁邊撥,塗在小嫻的陰唇
上,因為不小心量倒太多,所以把多的往小穴裡塞,甚至塗到了屁眼上。塗下去
的過程,我嘴巴都沒閒著,彷彿要把她奶水吸乾一樣狂吸她的奶頭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

小嫻:「不行了……幹爆我了……小妺妺快爆了……會壞掉啊……你龜頭變
好脹……是不是要射……不可以射進去啊……今天危險期……」

我:「真聰明,打完樁要灌漿囉!會把妳灌滿滿的喔!漿灌滿會溢出來,不
用擔心。」

小嫻:「不行……啊……會懷孕……啊……」

我:「那妳早上找妳男友再打一炮當保險,懷孕就讓他幫我養孩子。」

小嫻:「好色……你好色喔……小妹妹不行了……」說完小嫻的小穴就狂收
縮,我也開始狂射,把一整個月的量都灌進去,而且是插到底灌漿。

小嫻:「好燙啊……好多……灌漿……灌死我了……」  

回復

新手上路

想看色呀
回復

新手上路

Thanks for sharing
回復 支持 反對

新手上路

朋友妻之大奶小嫻的調教 [修改]
回復 支持 反對

高級會員

Love Love Love
回復 支持 反對

新手上路

好文,值得大家一起來欣賞!!
回復 支持 反對

新手上路

....................
回復

新手上路

回復 支持 反對

註冊會員

謝謝分享
回復