麥莉大台灣外送茶莊,台中外送茶,台中出差叫小姐,台中全套半套服務,台北外送茶,新竹旅館找小姐,台北好茶外送買三送一,台中外送茶住家叫小姐,台中西屯區外約學生妹,台中叫小姐電話,台中找好茶,台北外送約住家,高雄外送服務,台北出差飯店叫小姐,大台北外送通訊,好茶推薦,林口魚訊網,瀘州指壓正妹外送服務,台中出差叫小姐,台中旅館叫小姐,台中住家叫小姐,台中愛愛茶外約,台北新竹住家浪漫性福旅館叫小姐,中區外送茶,北區美女外約,西屯區找茶喝,大里旅館品茶,彰化米蘭旅館叫小姐,台北全套半套按摩,指油壓S一樓一鳳三溫暖服務現金消費,台中外約學生妹,烏日無聊叫小姐,台中無聊叫小姐,台中一夜情,新店正妹介紹,台中外送茶到府,永和外送住家叫小姐,新竹找茶網,酒店叫小姐,新店找女人開房,士林外送服務,台北木柵喝茶,永和叫服務按摩好茶,外送台北淡水3p玩法無套正妹,台中外約鐘點情,台中出差叫小姐,台中全套外叫,台中外送茶坊,純兼職學生妹外送,台中新茶分享,高雄外送茶/高雄鐘點情人外約,林口薇閣一夜情侶絕色正妹,台北汐止慾望援助妹,台北土城叫小姐/台北大安區找女人開房,台北新莊雅緹找小姐,板橋金色年代一夜情侶台北萬華區叫妹,外約八大娛樂網/戀愛情人指油壓,一夜情留言板大台灣外送茶,大台灣外送小姐服務

麥莉大台灣外送茶莊,台中外送茶,台中出差叫小姐,台中全套半套服務,台北外送茶,新竹旅館找小姐,台北好茶外送買三送一,台中外送茶住家叫小姐,台中西屯區外約學生妹,台中叫小姐電話,台中找好茶,台北外送約住家,高雄外送服務,台北出差飯店叫小姐,大台北外送通訊,好茶推薦,林口魚訊網,瀘州指壓正妹外送服務,台中出差叫小姐,台中旅館叫小姐,台中住家叫小姐,台中愛愛茶外約,台北新竹住家浪漫性福旅館叫小姐,中區外送茶,北區美女外約,西屯區找茶喝,大里旅館品茶,彰化米蘭旅館叫小姐,台北全套半套按摩,指油壓S一樓一鳳三溫暖服務現金消費,台中外約學生妹,烏日無聊叫小姐,台中無聊叫小姐,台中一夜情,新店正妹介紹,台中外送茶到府,永和外送住家叫小姐,新竹找茶網,酒店叫小姐,新店找女人開房,士林外送服務,台北木柵喝茶,永和叫服務按摩好茶,外送台北淡水3p玩法無套正妹,台中外約鐘點情,台中出差叫小姐,台中全套外叫,台中外送茶坊,純兼職學生妹外送,台中新茶分享,高雄外送茶/高雄鐘點情人外約,林口薇閣一夜情侶絕色正妹,台北汐止慾望援助妹,台北土城叫小姐/台北大安區找女人開房,台北新莊雅緹找小姐,板橋金色年代一夜情侶台北萬華區叫妹,外約八大娛樂網/戀愛情人指油壓,一夜情留言板大台灣外送茶,大台灣外送小姐服務»論壇主頁 性愛區/台灣夜遊討論 成人小說 香奈兒專櫃的大嫂
查看: 800|回復: 10

香奈兒專櫃的大嫂

管理員

大哥足足大我十多歲,

而這個大嫂翁佳慧則是在百貨公司的香ㄨ兒化妝品櫃上班,

只比我大五歲左右,所以家裡只有我與大哥夫婦住在一起。

這天早上上班之前,看到大嫂穿了一套香ㄨ兒黑色套裝制服及黑色透明絲襪正在後面晾衣服,

由於天氣很熱的緣故,所以大嫂並沒有套上外套在做事。從白色略微透明的襯衫

隱約的可以看到穿的是粉紅色的蕾絲胸罩

雖然說她已經快三十多歲了,但是是上班族緣故身材還算不錯,

165的身高加上有著約34b-c渾圓飽滿的乳房

24腰的小腹.加上35結實的臀部的身材顯示出來她平常保養的功夫不錯。

由於我才剛起床,加上看到大嫂如此誘人的身材,所以很自然地我的小弟弟

就已經高聳入天,將我的短褲撐成一個小帳棚。

大嫂剛晾完衣服之後,她看見我站在那裡看著她,而且她似乎也注意到我的生理變化,

但是她裝成視若無睹地走過來問我吃過早餐了沒有?然後就走過我的身邊,

輕輕地拍了下我的屁股,嘲笑我說:你還好年輕喔!早上起來昇國旗嗎?

然後就到廚房裡面去幫我弄早餐。

平常的時候,由於大哥要早出門的緣故,所以大嫂都會先準備早餐然後跟大哥一起用餐。

或許是習慣吧?!我在用餐的時候,大嫂也在旁邊陪我聊聊天。

由於上衣第一個扣子沒有扣上大嫂雙手撐在桌上,

所以她的手臂將那原本就已經相當豐滿的胸部擠壓得更加的誘人!

我一邊吃著早餐,一邊欣賞著在我面前粉紅色性感胸罩的美景。

大嫂與我閒話家常,等到我吃完了之後,她將桌子收拾收拾,

就回到客廳來。那時候我坐在客廳裡面看電視,由於離百貨公司開門時間還有一個多小時

大嫂也陪著我一起看電視,恰巧電視裡正談著現在年輕人的性關係氾濫,

大嫂就問我說是否已經有跟女孩子上床的經驗?而且這時候的她正面對著我,

我可以清楚地看見她胸前的乳溝,加上她這般尖銳的問題,我幾乎不知道該怎麼辦才好?

當我老實地回答說並沒有和女人發生過關係的時候,

她很不相信地說你們男孩子當兵的時候不是都會去玩女人嗎?

怎麼可能會沒有性經驗呢?我費了一番口舌跟她解釋我的想法,她半信半疑地看著我,

然後她說"你真的沒有性經驗?"我用力地點點頭。

這時候大嫂主動地伸手抓住我的傢伙,

然後像是剝香蕉般地將我的大雞巴從短褲裡面拉了出來,

這時候我真的是被她的舉動給嚇呆了,我怎麼樣也沒有想到我的大嫂會這樣子!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

新手上路

....................................................
回復

新手上路

qeertyuioplkjhgfdsa
回復 支持 反對

新手上路

..............................
回復

新手上路

Thanks for sharing
回復 支持 反對

高級會員

Love Love Love
回復 支持 反對

新手上路

謝謝謝謝謝
回復 支持 反對

新手上路

。。。。。。。。。。
回復

新手上路

。。。。。。。。。。
回復

新手上路

ssssssssssssssssssssssssssssssss
回復 支持 反對